何度も何度も足を運んだレストラン。
そして、何度かお手伝いすることにもなったレストラン。
フレンチとジャパニーズの創作料理。
2011年にはAustralian's Wine list of the yearでAwards受賞して、おいしいワインをセレクトしているお店にノミネートされています。

雰囲気がいいので、デートだったり記念日だったり、女子会にもピッタリな場所。

キャロットスープ。かぼちゃ?と思ったら、キャロットクリーミースープ。
下には茶碗蒸しのように蒸してあるものがあるので、それと混ぜて食べると絶品。
これ、お気に入りの一品。

チキンテリーヌ。食べた瞬間においしい!と一言。もうすでに3回以上食べてる前菜。

ルラード・カタイフィ。さくさくに揚げられた中には、ちょっとしたお肉が入っていて、それをエビのソースに絡めて食べる。もともとエビが好きなのと、このさくさく感で頬がほころびます。

メインのお魚料理。これはだしスープなので、日本人にはとっても温かい味。
一緒に言ってたアジア・ヨーロッパの友達も好んでたので、だしの温かさは世界共通ね。

メインのお肉料理。和牛ステーキ。シェフ・ボビのお肉の焼き加減は抜群で、ソースもおいしいし、言うことなしの一品。

大好きなデザート。レモングラスのパンナコッタ。大好きすぎて、メニューからなくなったときも嘆いてしまったデザート。もともとレモングラスとココナッツが好きなので、あたし好みのデザート
と、この料理7コースで$69は安すぎる。。。。
金曜日と土曜日のランチはもっとお得で3コースで$30。
この料理のクオリティーとプレゼンテーションで、この値段はホントにお得。
って、昨日も同僚とランチ食べに行ってきたスピカです・・・
雰囲気:☆☆☆☆ デートにピッタリ
サービス:☆☆☆
料理:☆☆☆☆☆ 満点でました!
値段:☆☆☆☆ 高級すぎず、お手ごろ値段
Blancharu
21 Elizabeth Bay Road Elizabeth Bay NSW 2011
(02) 9360 3555
そして、何度かお手伝いすることにもなったレストラン。
フレンチとジャパニーズの創作料理。
2011年にはAustralian's Wine list of the yearでAwards受賞して、おいしいワインをセレクトしているお店にノミネートされています。

雰囲気がいいので、デートだったり記念日だったり、女子会にもピッタリな場所。

キャロットスープ。かぼちゃ?と思ったら、キャロットクリーミースープ。
下には茶碗蒸しのように蒸してあるものがあるので、それと混ぜて食べると絶品。
これ、お気に入りの一品。

チキンテリーヌ。食べた瞬間においしい!と一言。もうすでに3回以上食べてる前菜。

ルラード・カタイフィ。さくさくに揚げられた中には、ちょっとしたお肉が入っていて、それをエビのソースに絡めて食べる。もともとエビが好きなのと、このさくさく感で頬がほころびます。

メインのお魚料理。これはだしスープなので、日本人にはとっても温かい味。
一緒に言ってたアジア・ヨーロッパの友達も好んでたので、だしの温かさは世界共通ね。

メインのお肉料理。和牛ステーキ。シェフ・ボビのお肉の焼き加減は抜群で、ソースもおいしいし、言うことなしの一品。

大好きなデザート。レモングラスのパンナコッタ。大好きすぎて、メニューからなくなったときも嘆いてしまったデザート。もともとレモングラスとココナッツが好きなので、あたし好みのデザート
と、この料理7コースで$69は安すぎる。。。。
金曜日と土曜日のランチはもっとお得で3コースで$30。
この料理のクオリティーとプレゼンテーションで、この値段はホントにお得。
って、昨日も同僚とランチ食べに行ってきたスピカです・・・
雰囲気:☆☆☆☆ デートにピッタリ
サービス:☆☆☆
料理:☆☆☆☆☆ 満点でました!
値段:☆☆☆☆ 高級すぎず、お手ごろ値段
Blancharu
21 Elizabeth Bay Road Elizabeth Bay NSW 2011
(02) 9360 3555