先日、緑区 南生協病院前の、

「地球の子マルシェ」行ってきました。


今回初めて行きましたが、食品の店が多いです。


暖冬とはいえ、真冬の屋外は辛いので、

参加者が少ないのでしょうか?


私が行った時間は、

お客も少なく、閑散としてました。


なので、お店の人がたくさん話しかけてくれたり、

試食させてくれるお店も。


ちょっとラッキー。クローバー


結局、みかん果汁に漬け込んだ「唐揚げ」を

子供に購入したのみ。


卵と小麦粉未使用だそうで、今思うと材料何?

片栗粉か、米粉?


寒空の下食べる、揚げたて唐揚げは、

格別のようで、子供絶賛。音譜


マルシェでの買い食いは、

お祭りの屋台のようで楽しい。ニコニコ