三種類のローズを絞ります。
バラ絞り、たくさん絞って慣れましょう。
バラにもいろいろありますが、基本をマスターしていればアレンジの幅も広がります。
絞りの時間をたくさん取りたいのでバタークリームの作り方は口頭説明とレシピのお渡しのみとなります。ご了承ください。
土台のケーキはジェノワーズ(スポンジ生地)でフワフワ。
そしてスポンジの中にはいつもの〇〇〇を仕込みます(^-^)
過去に参加くださった方はもうご存知だと思いますが、あるとないとで食べた時の味が大違いなんです!
■募集日時■
9/25(土)10:30~13:00 残席2
■受講料■
6,480円(税込)
バタークリームレシピ、材料、お持ち帰り用BOX込み
■開催場所■
アネラキッチン レンタルルーム⇒アクセス
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-16
ビラ六曜舎603
Tel:06-6948-5566
・京阪本線 京橋駅 片町口 徒歩1分
■持ち物■
エプロン、濡れふきん、保冷バッグ(5号ケーキ箱の入るサイズ)、保冷剤、筆記用具
※前日正午まで受講申し込み受付しています
9/25(土)10:30~13:00 残席2
■受講料■
6,480円(税込)
バタークリームレシピ、材料、お持ち帰り用BOX込み
■開催場所■
アネラキッチン レンタルルーム⇒アクセス
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-16
ビラ六曜舎603
Tel:06-6948-5566
・京阪本線 京橋駅 片町口 徒歩1分
■持ち物■
エプロン、濡れふきん、保冷バッグ(5号ケーキ箱の入るサイズ)、保冷剤、筆記用具
※前日正午まで受講申し込み受付しています
たくさんの方にお会い出来るのを楽しみにしています♪
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