18日(月) にカップケーキレッスンを受講される方へ持ち物等のご連絡です。
エプロン、ふきん、25×18センチの箱の入る袋(保冷バッグ)、必要であれば保冷剤
ウィルトン卒業生の方は下記道具の持参をお願いします。卒業生の方はお知らせくださると助かります。(既にお知らせくださってる方は大丈夫です。)
お持ちでない方はすべてご用意いたしますのでご安心ください。
■使用する道具■
口金(12,81,233,104,102,352,2)
パレットナイフ、カップラー、フラワーネイル
■アネラキッチンへのアクセス■
http://www.anela-kitchen.com/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9/
皆様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
現在募集中レッスンです
バタークリームフラワーケーキ
どなた様でも受講頂けます
★4月18日(月) 10:30-13:00 カップケーキ
(満席)キャンセル待ち受付中
★4月25日(月) 10:30-13:00 ホールケーキ
(残席1)
〔 日程追加〕
★5月7日(土) 10:30-13:00 ホールケーキ (残席2)
詳細は⇒http://s.ameblo.jp/spica-1/entry-12143037417.html
どなた様でも受講頂けます
★4月18日(月) 10:30-13:00 カップケーキ
(満席)キャンセル待ち受付中
★4月25日(月) 10:30-13:00 ホールケーキ
(残席1)
〔 日程追加〕
★5月7日(土) 10:30-13:00 ホールケーキ (残席2)
詳細は⇒http://s.ameblo.jp/spica-1/entry-12143037417.html
Russian piping tipフラワーカップケーキ
ぎゅっと絞るだけで可愛いお花が絞れる口金を使用したバタークリームフラワーのレッスンです。二種類の口金を用意しています。
4月20日(水)10:30-12:30
(満席)キャンセル待ち受付中
4月30日(土)10:30-12:30(残席1)
特殊口金1個、カップケーキラッパー付き
詳細は⇒http://s.ameblo.jp/spica-1/entry-12146965069.html
ぎゅっと絞るだけで可愛いお花が絞れる口金を使用したバタークリームフラワーのレッスンです。二種類の口金を用意しています。
4月20日(水)10:30-12:30
(満席)キャンセル待ち受付中
4月30日(土)10:30-12:30(残席1)
特殊口金1個、カップケーキラッパー付き
詳細は⇒http://s.ameblo.jp/spica-1/entry-12146965069.html
アイシングクッキーレッスン
サンケイリビングカルチャー倶楽部神戸教室
第4土曜日 14:50-16:50
JR三ノ宮駅前0分 神戸交通センタービル5階
詳細は⇒http://s.ameblo.jp/spica-1/entry-12140222049.html
サンケイリビングカルチャー倶楽部神戸教室
第4土曜日 14:50-16:50
JR三ノ宮駅前0分 神戸交通センタービル5階
詳細は⇒http://s.ameblo.jp/spica-1/entry-12140222049.html
友達追加して頂くと簡単にLINEでご予約頂いただけます♪
PC方はスマホでQRコードを読み取ってください。