グラコロ。
今年も食べる事が出来た。

やってみたい事がある。
吉野家に1人で行って
あたまのおおもり、半熟玉子、味噌汁をたのむ。

そしてどんぶりの重さなんて全く意識しないで、紅生姜(生姜丼か?ってくらい)米、半熟玉子を混ぜながら(今はもうそんな力もなくなってしまった) 咳き込む事や噎せるなんて全くお構い無しで一気に掻き込みたい。

咳き込むのが嫌になって、店に行かなくなって一年くらいかな?

一度に食べれる量も激減しちゃったから並みも食べられないのかな。
特盛でも物足りなかったのにね。


もう少ししか歩けないけど、殆ど喋れなくなったけど、手が震えてどんぶりを持つ力もなくなって突然咳き込むけど、

とりあえず今年も、グラコロ食べられて良かった。

買ってくれてありがとう。