今回は、小ぶりな甘エビが特売になっていたので、
↓のレシピを参考にして、
唐揚げにしました
殻がサクサクになり、
とても美味しく出来ました
水気を切って、
片栗粉をまぶして30分ほど冷蔵庫に置きました
170℃の油で2、3分
塩、こしょうをまぶして完成です
※小ぶりだったので、
「お刺身では殻が剥くのが面倒」となり、
急遽試したのですが大正解でした
では、今回も見て頂いて有難うございました
また次回も、
よろしくお願いします
今回は、小ぶりな甘エビが特売になっていたので、
↓のレシピを参考にして、
唐揚げにしました
殻がサクサクになり、
とても美味しく出来ました
水気を切って、
片栗粉をまぶして30分ほど冷蔵庫に置きました
170℃の油で2、3分
塩、こしょうをまぶして完成です
※小ぶりだったので、
「お刺身では殻が剥くのが面倒」となり、
急遽試したのですが大正解でした
では、今回も見て頂いて有難うございました
また次回も、
よろしくお願いします