久しぶりの投稿です
今回は、蒸し器で『蒸し豚』を作りました
山盛りのキャベツと新玉ねぎの上に乗せて、
味醂で伸ばした味噌を添えて提供です
高齢者向けは薄切りで提供
↓蒸しあがり
酒をまぶした豚バラブロックを、
蒸し器で30分+火を止めて15分で、
丁度良い感じに仕上がりました
中心温度計が活躍しました。
簡単ですが、
見てくださりありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
久しぶりの投稿です
今回は、蒸し器で『蒸し豚』を作りました
山盛りのキャベツと新玉ねぎの上に乗せて、
味醂で伸ばした味噌を添えて提供です
高齢者向けは薄切りで提供
↓蒸しあがり
酒をまぶした豚バラブロックを、
蒸し器で30分+火を止めて15分で、
丁度良い感じに仕上がりました
中心温度計が活躍しました。
簡単ですが、
見てくださりありがとうございました
また次回もよろしくお願いします