今回は、日本食研の素が美味しいと聞いて、
『豚スタミナ丼の素』を使って、
ロピアで買った鹿児島黒豚切り落としを炒めました
仕上げに卵黄とネギの緑の所
レバニラの素を使ってみたいのですが、
中々巡り合わないので、良しとしました
↑優しく美味しい味でした
ロピアの特売品で鹿児島黒豚を調達
米油、玉ねぎ、人参、肉
十分美味しい調味料でした
今回は、日本食研の素が美味しいと聞いて、
『豚スタミナ丼の素』を使って、
ロピアで買った鹿児島黒豚切り落としを炒めました
仕上げに卵黄とネギの緑の所
レバニラの素を使ってみたいのですが、
中々巡り合わないので、良しとしました
↑優しく美味しい味でした
ロピアの特売品で鹿児島黒豚を調達
米油、玉ねぎ、人参、肉
十分美味しい調味料でした