今回は、太刀魚を購入して、
塩焼きと、鰻のタレで『蒲焼』にしました
塩焼き、何か足りないと出してから気付いて
わさび、ガリ、醤油で食べて貰いました
新鮮だったこともありとても好評
蒲焼はご飯に合うと大好評
ぶつ切りを焼いて鰻のタレを絡めました
↓こちらの動画を拝見して良かった
板さんの料理塾さん
3枚下ろしは難しそうなのでぶつ切りでやりました
よいアイデアを頂きました
薄力粉まぶしてこめ油で焼いて、
鰻のタレを絡めるだけでしたが、
喜ばれたのでよかったです
中型サイズが700円(税込)くらいだったのに、
2品出来てよかったです
では今回も、
見て下さりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。