今回は、マッシュルームがお手頃だったので、
大量に入れて、野菜もあるものを色々入れて、
『ホワイトラタトゥーユ』を作りました
全然色合いが良くない
味はめちゃくちゃ美味しかったです
主要食材
鶏皮、牛脂(出汁用)
にんにく、オリーブオイル
玉ねぎ、人参、じゃがいも
マッシュルーム
ズッキーニ、茄子
味付け
塩、コンソメ、ローリエ
水600ml
蒸し煮して野菜の水分をしっかり出す
↓こんな綺麗に作れるようになりたい
https://new.ohsawa-japan.co.jp/?actmode=RecipeDetail&rid=76
余裕がある時にトライしてみようと思います
では今回も簡単ですが、
見て下さりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。