今回は、マッシュルームがお手頃だったので、

大量に入れて、野菜もあるものを色々入れて、

『ホワイトラタトゥーユ』を作りました

 

全然色合いが良くない

味はめちゃくちゃ美味しかったです

 

主要食材

鶏皮、牛脂(出汁用)

にんにく、オリーブオイル

玉ねぎ、人参、じゃがいも

マッシュルーム

ズッキーニ、茄子

 

味付け

塩、コンソメ、ローリエ

 

水600ml

 

蒸し煮して野菜の水分をしっかり出す

 

↓こんな綺麗に作れるようになりたい

 

https://new.ohsawa-japan.co.jp/?actmode=RecipeDetail&rid=76

 

余裕がある時にトライしてみようと思います

 

では今回も簡単ですが、
見て下さりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。