今回は、インスタで流れてきた、
『餃子の皮で作るスティック状の春巻』
作りました
断面はこんな感じになります
餃子の皮は足りなかったので、
生春巻きの皮も使いました
サクサクでパクパク食べ易く、
美味しくかなり良かったようです
参考にさせて頂いたこの2つのレシピ、
何故か連続で流れてきました
①枝豆チーズスティック
②海老コーンスティック
良かったです
材料はこんな感じ
インゲンも入れました
チーズの余りも入れたら美味しかったです
こんな感じで巻いていきます
海老は刻んで塩コショウして、
片栗粉まぶしました
餃子の皮が無くなったので、
ライスペーパーも揚げる
余りのローストビーフサラダは
生春巻きに
揚げる前
スイートチリを添えて
では、最後までご覧下さりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。