今回は、リクエストを貰ったので、
『ジャーマンポテト』を作りました
お手頃なファミレスっぽくなりました
ちょっと見た目を賑やかにしたかったので、
にんじん、冷凍のコーン、枝豆を足して、
いつもより好評でした
味付けは、
オリーブオイルで炒め、
塩こしょう、黒こしょう、パセリのみです
ケチャップ、マスタードは、
各自の皿で調整してもらいました
新じゃが芋なので皮付きで
芽っぽいところは取って、切って
レンジで5分、水分切って、
小鍋で粉ふきに(節約と時短)
人参もレンチン
ウインナー焼き、取り出し
全体にカリッと焼き色付けて油取り
コーン、枝豆、塩こしょう
ファミレスにありそうな、
明るい仕上がりになりました
結果、喜ばれたのでよかったです
では、最後までご覧いただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。