今回は、鶏の心臓(ハツ)を使って、
『酢モツ』を作りました
ニラ入りの胡麻ぽん酢に1日漬けて
鶏ハツ130g(10個)
開いて洗って血合いと余計な脂を除去
カットして茹で
ニラ入り胡麻ぽん酢に1日漬けて
おつまみ、小鉢1品、完成です
美味しそうに作られる、
気ままに料理様の動画レシピ
切り方の参考にさせて頂きました。ありがとうございました
今回は、鶏の心臓(ハツ)を使って、
『酢モツ』を作りました
ニラ入りの胡麻ぽん酢に1日漬けて
鶏ハツ130g(10個)
開いて洗って血合いと余計な脂を除去
カットして茹で
ニラ入り胡麻ぽん酢に1日漬けて
おつまみ、小鉢1品、完成です
美味しそうに作られる、
気ままに料理様の動画レシピ
切り方の参考にさせて頂きました。ありがとうございました