油揚げをトースターでサクサクにした、
『クルトン』風も美味しい
発酵食品専門店で購入した、
『玄米甘酒ドレッシング』も美味しい
今回は、
美味しいものばかりの一皿に出来ました
特に
・付け合わせサラダが大好評
・肉巻きは初の「長ねぎ」が意外な大好評
トースターでサクサクにした
お揚げクルトンと、
美味しいドレッシングで大好評でした
赤い宮殿で味付けした肉巻き
左:長ねぎ、右:アスパラガス
仕上げにすりおろし生姜を入れると、
賛否が分かれました
大好評の発酵ドレッシング
発酵食堂カモシカさんの逸品
ラディッシュは水にさらすと、
苦みが抜けて食べやすいと書いてあったので
ひと手間かけてよかったです
肉巻きのコツ、こじまぽん助様のレシピ
今後、参考にしたいと思います
次回は、麹納豆を
よーく焼いた油揚げに乗せて食べてみます
では、最後までご覧いただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。