今回は、『すしのこ』で、
『キャベツの浅漬け』を作ってみました
普通に美味しい(2日目に食べる)
でも、ふじっ子は崩れるので、見た目が悪い
切り昆布を使う方が良いと思う
刻んだ青じそやみょうがを入れると、
より美味しくなりそうです
1日目でも十分食べられる(試食済み)
芯を外したキャベツ、洗って水切って
すしのこ、ふじっ子、砂糖、鷹の爪
すぐしんなりして柔らかくなる
既にめちゃくちゃ美味しい
これは、当日食べるのが正解だったかもしれません
今回は、『すしのこ』で、
『キャベツの浅漬け』を作ってみました
普通に美味しい(2日目に食べる)
でも、ふじっ子は崩れるので、見た目が悪い
切り昆布を使う方が良いと思う
刻んだ青じそやみょうがを入れると、
より美味しくなりそうです
1日目でも十分食べられる(試食済み)
芯を外したキャベツ、洗って水切って
すしのこ、ふじっ子、砂糖、鷹の爪
すぐしんなりして柔らかくなる
既にめちゃくちゃ美味しい
これは、当日食べるのが正解だったかもしれません