今回は、高菜炒めを作りました
(粗末で恥ずかしいですが、記録までに)
市販の高菜漬けにひと手間
ごま油、ちくわ、じゃこ
砂糖を少し入れるのがポイント
このひと手間で、段違いに美味しくなり、
ご飯のお供、一品完成
冷めてからもふりかけ、おにぎりに入れてもよい
コンビニおにぎりの具よりは、
美味しいと思いますO.K.
今回は、高菜炒めを作りました
(粗末で恥ずかしいですが、記録までに)
市販の高菜漬けにひと手間
ごま油、ちくわ、じゃこ
砂糖を少し入れるのがポイント
このひと手間で、段違いに美味しくなり、
ご飯のお供、一品完成
冷めてからもふりかけ、おにぎりに入れてもよい
コンビニおにぎりの具よりは、
美味しいと思いますO.K.