こんにちは。ディスプレイの壺阪です。
弊社が施行させていただいた物件で、コンテナ風のディスプレイを制作しました!
実際に開いたりはしないんですが、なかなかリアルなものが作れたのではないかと・・・
今後も制作したものを少しずつ載せていきたいと思います!
スペラ/壺阪
2015年にブログに更新できていなかったお店を一挙にUPします!
渋谷宇田川町「TOKYOYAKITORI 鶏なか」 3月OPEN
大山鶏と国産豚にこだわった焼鳥屋。夏はテラス、冬は掘りごたつ完備しています。
東急ハンズのすぐ近くです。
暖かい雰囲気に赤の間接照明が映えます。
ロゴデザインもさせて頂きました。
絵は弊社壺阪!
ルミネ立川1F「HOOP」 4月OPEN
福生で設計させて頂きましたHOOPさんのルミネ立川店。
ベーグルはもちろん、新メニューのベーグルサンドが絶品。
古材を贅沢に使い迫力のある空間に仕上がりました。
白の格子ミラーもダイナミックです。
ラフなアートペイントかわいいです!
稲荷町「RESTAURANT a la Quietude」 5月OPEN
下谷神社前に出来ましたフレンチレストラン。 ランチ¥1500~ ディナー¥5000~
味わえない味と工夫を凝らした盛りつけで素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
ぜひ一度。
料理が主役になるような、静かで優しい空間を目指しました。
メニュー立てはオーナーによるもの。かっこいいです。
吉祥寺丸井「BUON'AMORE 丸井吉祥寺店」 5月OPEN
ブオンアモーレさんの4店舗目!
ハニーラテとピスタチオにはまってます。
ピンクの間接がかわいいです。
今回はグラノーラ、ドライフルーツが合わせて約40種類!
これからは少しずつUPしていきたいと思います。
よろしくお願いします。
スペラ/松本
渋谷宇田川町「TOKYOYAKITORI 鶏なか」 3月OPEN
大山鶏と国産豚にこだわった焼鳥屋。夏はテラス、冬は掘りごたつ完備しています。
東急ハンズのすぐ近くです。
暖かい雰囲気に赤の間接照明が映えます。
ロゴデザインもさせて頂きました。
絵は弊社壺阪!
ルミネ立川1F「HOOP」 4月OPEN
福生で設計させて頂きましたHOOPさんのルミネ立川店。
ベーグルはもちろん、新メニューのベーグルサンドが絶品。
古材を贅沢に使い迫力のある空間に仕上がりました。
白の格子ミラーもダイナミックです。
ラフなアートペイントかわいいです!
稲荷町「RESTAURANT a la Quietude」 5月OPEN
下谷神社前に出来ましたフレンチレストラン。 ランチ¥1500~ ディナー¥5000~
味わえない味と工夫を凝らした盛りつけで素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
ぜひ一度。
料理が主役になるような、静かで優しい空間を目指しました。
メニュー立てはオーナーによるもの。かっこいいです。
吉祥寺丸井「BUON'AMORE 丸井吉祥寺店」 5月OPEN
ブオンアモーレさんの4店舗目!
ハニーラテとピスタチオにはまってます。
ピンクの間接がかわいいです。
今回はグラノーラ、ドライフルーツが合わせて約40種類!
これからは少しずつUPしていきたいと思います。
よろしくお願いします。
スペラ/松本
年末年始の休業期間についてご案内いたします。
誠に勝手ながら弊社では
平成26年12月25日(木)~平成27年1月4日(日)
を年末年始休業とさせていただきます。
休業中皆様にはご迷惑をおかけしますが、
何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
1月5日(月)より、通常営業を開始いたします。
来年もまたよろしくお願い致します。
斉藤です。
7/8にBUON AMORE KAGURAZAKA(ブオンアモーレ神楽坂)さんの
オープンにいってきました!
こちらも弊社でデザイン・設計及び施工を受けさせて頂いた案件。
日本ではまだ珍しいスティックジェラートのお店です。
奥にはジェラート工場があり、イタリア製のスティックジェラート製造機など
普段の飲食店の厨房とはまた違う経験をさせて頂きました。
今後の展開もとても楽しみなお店です!
斉藤員正/スペラ
こちらはシャーベット系のスティックジェラート
こちらはミルク系。試食で出来たてのものを頂きましたが、すごく美味しかったです!
量り売りのグラノーラもあります。ジェラートのトッピングとしてつけていただきました
7/8にBUON AMORE KAGURAZAKA(ブオンアモーレ神楽坂)さんの
オープンにいってきました!
こちらも弊社でデザイン・設計及び施工を受けさせて頂いた案件。
日本ではまだ珍しいスティックジェラートのお店です。
奥にはジェラート工場があり、イタリア製のスティックジェラート製造機など
普段の飲食店の厨房とはまた違う経験をさせて頂きました。
今後の展開もとても楽しみなお店です!
斉藤員正/スペラ
こちらはシャーベット系のスティックジェラート
こちらはミルク系。試食で出来たてのものを頂きましたが、すごく美味しかったです!
量り売りのグラノーラもあります。ジェラートのトッピングとしてつけていただきました