希少部位で作るラグーはお肉の食感がしっかり、そして香ばしくて美味しい~の
そしてこんなにコシのあるパスタは初めて これは手間をかけても作りたくなります。
配合がとても贅沢なレシピで、この配合ならではの歯ごたえを楽しめます。
パスタマシンの使い方も分かったし、買わなきゃ~
(と言ったら、家族に「楽しみにしてるねー 」と言われました。
最低でも8人分手打ちしなくちゃかなぁ…やっぱり電動式がいいかなぁ…)
先生のレシピは最高に美味しいものを…と関鰤を使ったレシピ。
(普通の魚屋さんではなかなか扱っているところがないです)
食感が素晴らしく感動的に美味しかったです。
早速復習しましたが、主婦の私が普通の鰤で作っても家族に相当()
喜んでもらえました。
最高のものを味わって(家族よゴメン・笑) お勉強
美味しい修行です~。
サクッと軽くていくらでも食べられそうでした。
お茶会などでいっぱい置いておいたら危ないお菓子ですね、きっと…
レイノーのカップも素敵
デザート用に小さ目のコーヒーカップかデミカップを物色中です
和子先生、ご一緒して下さった皆様、楽しい時間をありがとうございました。