今月も懐石料理のレッスンに行ってきました。
この日は手巻き寿司とかぶら蒸しを習いました
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
久しぶりにお会いした方々とはじめましての方々と。
いつも以上におしゃべりが盛り上がってしまい(笑)、あんまり写真を
撮れませんでした
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
かぶら蒸しは大好物なので、嬉しいメニュー。
白身のお魚と銀杏と百合根のコンビネーションが絶妙です
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
くずあんがまた良いお味でこれはたくさん食べたい
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
絶対復習しなくちゃ~
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ほぼ初めて巻いたにしては結構上手く出来たかな?
楽しかったのでまた巻いてみようと思います。
来年は恵方巻き、自分で巻こうかな。
今月もおいしいお料理をありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。