\0→100万のビジネスの土台を創る✨/
高単価ビジネスコンサルタント
佐伯 りえです
初めましての方はこちら
お客様の変化
○1回のセッションで、4日後に100万円売り上げた美容コンサルタント
○1回のセッションで無意識に我慢していたことに気が付き、夫に言いたいことが素直に言えるようになったサロンオーナー
○24時間で有料コンテンツを11名に販売したクリエーター
○商品0から自分ビジネスで月商30万円売り上げた2児ママ
○パートを退職して月に4件仕事を受ける1児のママ✨
○夫にイライラしていたのに、セッションを通して夫から溺愛されるようになった2児ママ
この度、橘さんご夫婦が
千葉県木更津市金田に
(アウトレットから徒歩13分)
お店をオープンされます
橘さんとは保育士時代に
保護者さんとして出会っていたのですが、
今回は微力ながら、Instagram運用の
お手伝いをさせて頂いたご縁で
プレオープンへご招待頂きました
橘さんは台湾で13年ほど
現地でお料理の腕を
磨いてきた凄腕シェフ
シェフも奥さんも人柄がとても暖かい
そこにコトリのみちこさんもいらっしゃって
ますます和やかで居心地の良いお店だなぁと
長居してしまいました
初めて橘さんのお茶を飲んだ時に
「お茶ってこんなに美味しいものなんだ…!!いつも飲んでるやつと全然違う!!」と
かなりビックリしたのですが、
今日もビーツで色付けされた前菜が
素材も美味しくてまとまりも最高で
↑
語彙の足りなさが悔しい!
メインの海老チリのお友達は(笑)
熱々でプリップリで「うま!」と
声に出したら、石崎さんに笑われてました
正しいメニュー名は画像を見てください
後ほど、汗だくで出てきたシェフに
「海老の、どうでした?!
試食の時は入れなかったバターを
入れてみたんです
ギリギリまでにんじんパウダーを
まぶしたりしてて、
妥協したくなくてこだわっちゃいました」
そう話すシェフが
少年のように楽しそうで、
お料理への好きが詰まっていて
これはファンがめちゃくちゃ来るぞ…
そう確信しちゃいました
橘茶寮さんでは台湾、中華を主軸とした
シェフの力作のお料理が食べられます
季節や入荷野菜によって
内容が変わるみたいで、
そこも楽しみ
木更津でこんなに本格的な
お料理が楽しめるのは本当に嬉しいです
オープンは4/28(金)
当分は
予約必須かと思われます…!!
そしてご予約はDMにて
#アウトレットや#房総にお越しの際は
ぜひ、ごひいきに
橘さん、本日は美味しいおもてなしを
ありがとうございましたー
現在募集中のサービス
1月🈵thank you♡
2月🈵thank you♡
3月🈵thank you♡
4月🈵thank you♡
5月受付中♫残り5名様