鯖味噌の缶詰を買ったのを忘れてたのを忘れていました。
で、小松菜もあったのでパスタを作りました。

●小松菜切る

●バター用意

●油少な目でにんにく

●バター入れて鯖味噌を入れて、砕く

バターを入れるのはまろやかさを出すため
●小松菜を炒める

●茹であがったパスタを炒める

●先ほど炒めたサバ味噌を入れて炒める

出来上がり。

一つ失敗しました。
油を多くすると太るわけで、それも考えてかなり油を少なくしたんですが、缶詰のサバ味噌がとにかく油が凄まじい。
これを計算しないと油が凄いです。
美味しいは美味しいんだけどね・・・・
ちょっとだけ失敗したなあというかんじ。
追記
言っておきますが、料理写真はマジでまずそうに撮影しています。