たらこのパスタ レトルトだけど | おにぎりくんの感想部屋

おにぎりくんの感想部屋

基本はコンビニや専門店のおにぎりの感想

本願寺月光蟲です。

お元気でしょうか?

パスタというよりイタリア料理が好きです。
日本人の場合パスタが一番家庭料理としてなじみ深いわけですが。

最近パスタも進化しているのがレトルト業界。



これはセブンイレブンの、いわゆる「混ぜるだけで良いぞ」的なやつです。

大量の炭水化物をゆでないと「ソースよりパスタ派」の私としてはソースの量が多い。

おなかすかせて大量のパスタをゆでます。

しかし、写真にとるとうまくなさそう(笑)



美味しいんだけどねえ。

レトルトのパスタと言えば「粉」のレトルトが最近みなくなりましたね。
あれのほうが好みなんですけどね・・・・。