米の味をひきだす いくら | おにぎりくんの感想部屋

おにぎりくんの感想部屋

基本はコンビニや専門店のおにぎりの感想

本願寺月光蟲です。

米の味を際立たせるモノは前に納豆とふりかけ、と書いた記憶があります。

美味しいのは当たり前ですが、問題は米の味がどう光るか(←うるさいw)

米の味、佃煮なんかも良いですが、米というより寿司という方法もありますね。

でもやはり寿司はイベント、炊きたての米は日常。

ここに共通するのは いくら である!!

あったかい米でも寿司でも良いのはいくらです。

しかも安いのはダメとは言いませんが最低限のものが必要ですね!
米はもちろん物凄く良いやつを!



やはりこれもやばいだろう。
工夫もなしに楽に美味しい米を食べる事ができるのだ!!!