ミニストップの店内作成シリーズ。
イカと昆布で手作り?
具というより混ぜごはん的おにぎり。
イカの味はしませんし。
しかもね、イカ、イカが、、
さきいか
が数本入ってるというわけのわからなさ!!
ここまでのセンスはそうそうない。
さきいか数本、縦に並んでんの。
頭悪いとかでなく完全にキチガイがゴーサイン出したんだとわかる。
大丈夫ですか?
なんでおにぎり買って縦に並んだ2.3本のさきいかと米食べないとあかんのだ、、、。
こういうのを「本当に狂っている」といいますね。
田舎のバァさんだってこんなん思いつかない。
サキイカ縦に2.3本並べるて、、、。
昆布もあるんだかないんだかよくわからない出来です。
チェーン店の悲しさというか「餌を客に売っとる」と言う意識がない。
「だって本部の命令なんだもーん。知らないよ?」みたいなさ。
しかし、久々に衝撃を受けた。
ビンボー人相手に250円弁当を売る店だってこんなん考えないよ。
商品開発よりもさらに上のあきらかに偉い人、大丈夫か?ほんと。
さきいかごはん、、、、