パリパリチキンのねぎ塩レモンのせ | sparkle of days 

sparkle of days 

料理、おもてなし、家族・・・キラキラした毎日が大好きです。

暑い毎日、塩レモン大活躍🍋

炭酸水に入れたり、塩分必要なレシピはほぼ塩レモンで。

まろやかで爽やかな塩分は本当に万能です!

今日はチキンをパリパリに焼いて、たっぷりネギ、すりごま、塩レモンを混ぜ、熱々ごま油をかけたねぎ塩レモンをのせて食べました。

{EAB99BAB-416B-4087-83D7-FCD308EB0AAB:01}


いい感じなパリパリ

{9A6C7762-7C84-40FE-8E66-C5B69966B87A:01}


最近、塩○○がお気に入りで、塩桃ジュースを見付けて飲んでみましたが、…でした。