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View this post on Instagram 本日の仕入❇️玄界灘の口黒‼️内蔵脂肪がしっかりはいてきて、ハラスの部分は3日間熟成させると、生ハムのような食感になります✨ 磯の王者❗口黒‼️肉🍗ですね。 さらに今日も幻の天然クエ❇️ 対馬の最高級『幻の天然クエ』うす造りでご提供します✨ カワハギ、サワラ、ヒラゴなどなど本日も玄界灘の鮮魚❗ 北海道あっけしの漁師25人から旨い魚貝たくさん空輸✈️してます✨ 厚岸水産 #愛知県 #豊田市 #岡崎 #名古屋 #東京 #品川 #大阪 #厚岸水産 #対馬の漁師 #海鮮 #居酒屋 #刺身盛合せ #知立 #刈谷 #豊橋 #安城 #西尾 #釣り好きな人と繋がりたい #オイスターバー #牡蠣 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Nov月5日pm6時16分PST
本日の仕入❇️玄界灘の口黒‼️内蔵脂肪がしっかりはいてきて、ハラスの部分は3日間熟成させると、生ハムのような食感になります✨ 磯の王者❗口黒‼️肉🍗ですね。 さらに今日も幻の天然クエ❇️ 対馬の最高級『幻の天然クエ』うす造りでご提供します✨ カワハギ、サワラ、ヒラゴなどなど本日も玄界灘の鮮魚❗ 北海道あっけしの漁師25人から旨い魚貝たくさん空輸✈️してます✨ 厚岸水産 #愛知県 #豊田市 #岡崎 #名古屋 #東京 #品川 #大阪 #厚岸水産 #対馬の漁師 #海鮮 #居酒屋 #刺身盛合せ #知立 #刈谷 #豊橋 #安城 #西尾 #釣り好きな人と繋がりたい #オイスターバー #牡蠣
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Nov月5日pm6時16分PST