ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram 対馬 黄金の『天然シマアジ』🌠 黄金色に輝く幻のシマアジ 対馬天然もので閉めてから◯日間◯度で◯日おきに熟成専用紙をまきかえ。 河の引きかたも工夫すると😃 身が金色になる。旨味が最高に達した証🎵 試行錯誤して初めて金色を浮かび上がらせた🎵 魚は科学 #愛知県 #豊田市 #岡崎市 #名古屋市池下 #東京 #品川 #大阪 #かき小屋 #厚岸水産 #対馬の漁師 #海鮮 #居酒屋 #刺身盛合せ #つり #釣り好きな人と繋がりたい #シマノ #オイスターバー #牡蠣 #北海道 #あっけし かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Oct月2日pm6時56分PDT
対馬 黄金の『天然シマアジ』🌠 黄金色に輝く幻のシマアジ 対馬天然もので閉めてから◯日間◯度で◯日おきに熟成専用紙をまきかえ。 河の引きかたも工夫すると😃 身が金色になる。旨味が最高に達した証🎵 試行錯誤して初めて金色を浮かび上がらせた🎵 魚は科学 #愛知県 #豊田市 #岡崎市 #名古屋市池下 #東京 #品川 #大阪 #かき小屋 #厚岸水産 #対馬の漁師 #海鮮 #居酒屋 #刺身盛合せ #つり #釣り好きな人と繋がりたい #シマノ #オイスターバー #牡蠣 #北海道 #あっけし
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Oct月2日pm6時56分PDT