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View this post on Instagram 北海道厚岸のアサリ 5年~7年の間冬には-20度厳しい環境で育った極上アサリ。 海水と山からミネラルたっぷりの水が注ぎ込む『厚岸湖』で育ち甘味を蓄える🌠国産最高級あさり。 通常のあさりは1.2年で出荷されるが、厚岸は最大7年‼️ 当店では780円(300g)で提供します✨ 北海道の漁師直送アサリご賞味ください。 #愛知県 #豊田市 #岡崎市 #名古屋市池下 #東京 #品川 #大阪 #かき小屋 #厚岸水産 #対馬の漁師 #海鮮 #居酒屋 #刺身盛合せ #つり #釣り好きな人と繋がりたい #シマノ #オイスターバー #牡蠣 #北海道 #あっけし かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Oct月1日pm9時05分PDT
北海道厚岸のアサリ 5年~7年の間冬には-20度厳しい環境で育った極上アサリ。 海水と山からミネラルたっぷりの水が注ぎ込む『厚岸湖』で育ち甘味を蓄える🌠国産最高級あさり。 通常のあさりは1.2年で出荷されるが、厚岸は最大7年‼️ 当店では780円(300g)で提供します✨ 北海道の漁師直送アサリご賞味ください。 #愛知県 #豊田市 #岡崎市 #名古屋市池下 #東京 #品川 #大阪 #かき小屋 #厚岸水産 #対馬の漁師 #海鮮 #居酒屋 #刺身盛合せ #つり #釣り好きな人と繋がりたい #シマノ #オイスターバー #牡蠣 #北海道 #あっけし
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Oct月1日pm9時05分PDT