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いつ、誰が、どこで、どのようにとった魚か。 何年も漁師さんと漁にでて築いた 『漁師直送』の仕入 最高の魚貝を届けたい。 漁師さんの想いを届けるのが私たちの仕事です。 本日も玄界灘の一級魚、北海道厚岸の牡蠣そろってます。ぜひご賞味ください。 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Aug月10日pm7時06分PDT
いつ、誰が、どこで、どのようにとった魚か。 何年も漁師さんと漁にでて築いた 『漁師直送』の仕入 最高の魚貝を届けたい。 漁師さんの想いを届けるのが私たちの仕事です。 本日も玄界灘の一級魚、北海道厚岸の牡蠣そろってます。ぜひご賞味ください。
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Aug月10日pm7時06分PDT