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北海道あっけしのセル牡蠣から店内で調理する。冷凍、水袋に入って死んでいる牡蠣は一切使わない。 フライにする直前まで牡蠣を生かし、最高鮮度でカキフライをつくる。 カキフライ祭ぜひご賞味ください。 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Aug月7日pm7時10分PDT
北海道あっけしのセル牡蠣から店内で調理する。冷凍、水袋に入って死んでいる牡蠣は一切使わない。 フライにする直前まで牡蠣を生かし、最高鮮度でカキフライをつくる。 カキフライ祭ぜひご賞味ください。
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - 2018年Aug月7日pm7時10分PDT