ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
本日のまかない飯 本マグロ大トロ 中トロ 中落ち マグロレバー刺身 血あいのごま塩 水揚げから18時間 抜群の鮮度✨一番うまい部位をまかないでたべ、自分たちの提供する魚の味を舌に記憶させる✨ 最高に旨い‼をお客様に提供するために✨ 漁師の想いを届ける。厚岸水産 かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - Feb 28, 2018 at 7:59pm PST
本日のまかない飯 本マグロ大トロ 中トロ 中落ち マグロレバー刺身 血あいのごま塩 水揚げから18時間 抜群の鮮度✨一番うまい部位をまかないでたべ、自分たちの提供する魚の味を舌に記憶させる✨ 最高に旨い‼をお客様に提供するために✨ 漁師の想いを届ける。厚岸水産
かき小屋 厚岸水産さん(@kakigoya0565)がシェアした投稿 - Feb 28, 2018 at 7:59pm PST