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本マグロのレバ刺

長崎対馬の黒マグロ
 
漁師さんのもとへ何年も通い、きづきあげた信頼関係があってこそできる
 
市場を一切挟まない直接取引
 

 
みずあげしすぐ解体し部位ごとに適切な処理をしていく
 
マグロの心臓
 
かんぞう 胃袋
 
築地・名古屋市場でも流通しない超希少部位ホンマグロの内臓
 
鮮度が一瞬で落ちるため
 
地元の漁師さんのみ食べていた極上の1品
 
 
50キロのマグロから
 
約100グラムしかとれない
 
鮮度抜群の
 
本マグロのレバ刺
 
 
口のなかに広がるマグロの甘味
 
マグロの漁師と一緒に試行錯誤し
 
商品化することができました✨
 
 
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本マグロのレバ刺
 
780円
 
 
 
毎週数十本のマグロ🐟の臓器を仕入れております✨
 
ぜひ
 
鮮度抜群の本マグロの心臓と
 
 
厚岸水産でしか味わう事ができない
 
対馬のマグロレバサシ
 
ご賞味ください