2018年の新たな挑戦 | 東京No1.かき小屋 厚岸水産 なまら旨い北海道 厚岸産の牡蠣専門店 東京神田 品川 豊田 岡崎 名古屋池下 大阪 知立店 牡蠣 オイスター

2018年の新たな挑戦

7月上旬にオープンをむかえる新業態

 

対馬の漁師の内装工事もおおづめを迎えつつある中

 

2018年度の新規店舗の交渉も並行して始まった。

 

 

こちらは、これから立つ新築ビルの1F,2Fの2フロア

 

今までで一番大きな物件で駅前の超一等地

 

競合他社もあるためやれるかどうかは分からないが、チャレンジはする。

 

ご縁があれば出店できる。

 

 

かき小屋でいくのか、対馬の漁師でいくのは、2フロアあるので駅前でクラブ!?

 

はたまたオイスターバーでいくのか、新しいことに挑戦するのは何歳になってもワクワクする。

 

 

いいイメージと同時に、うまく行くなかった時の最大限のリスクも考える。これだけ大きい投資物件でうまくいかなかったら.........

 

 

 

はい。

 

 

 

まずは対馬の漁師にすべてを注ぎ込まなくっちゃ。

 

 

 

さて、現場いこう。