三重県の牡蠣シーズン | 東京No1.かき小屋 厚岸水産 なまら旨い北海道 厚岸産の牡蠣専門店 東京神田 品川 豊田 岡崎 名古屋池下 大阪 知立店 牡蠣 オイスター
かき小屋厚岸水産
ルーツの海
三重県 浦村
契約漁師
吉川さん
収穫の最盛期
そして種かきの準備
このホタテ盤に牡蠣の卵がびっしりついています。
これを海に入れて1年たつと
こんな感じになります。
牡蠣の天ぷらを食堂でいただきました。
うまし✨
周りの牡蠣小屋をリサーチ🔍👓
三重県1.2.3月の風物詩ですね☺
三重県漁師
吉川さんが育てた牡蠣
鮮度流通革命しております✨
漁師さんの想いを届ける
日本一のかき小屋目指して
日々精進