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漁師直送と産地直送の違い

今日は豊田本店

 

3Lサイズは漁師 新谷さんの牡蠣


 

昨年の台風の影響で身の直りが遅かったが、じわじわ本来の厚岸のポテンシャルを取り戻してきましたね。

 

卵を持つ前に栄養を蓄える5月6月にむけてなまらいい状態にちかづいております。

 

漁師さんと直接取引するこで、牡蠣の小さな変化そして育て方の過程を直接教えてもらえます。

 

 

かきを育てた漁師さんと、お客さんを直接つなぐのが私たちが目指した

 

漁 師 直 営 店 

お客さんに届けるまでの中間に仲買人や組合が入る産地直送 これの1歩先の鮮度を求めたのがかき小屋厚岸水産のこだわりの漁師直営

 

お客様からここの牡蠣をたべたら他のはたべれない!また来るね!

 

っと声を頂いたら。漁師さんに、こんなお客様がみえました。っとお店のストーリをお話しする。

 

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漁師さんの想いを届ける。日本一のかき小屋目指して日々精進

 

 

 

日本で唯一1年通じて生が堪能できる幻のカキ

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