ブリトニー2日目熟成魚 | 東京No1.かき小屋 厚岸水産 なまら旨い北海道 厚岸産の牡蠣専門店 東京神田 品川 豊田 岡崎 名古屋池下 大阪 知立店 牡蠣 オイスター
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
東京No1.かき小屋 厚岸水産 なまら旨い北海道 厚岸産の牡蠣専門店 東京神田 品川 豊田 岡崎 名古屋池下 大阪 知立店 牡蠣 オイスター
北海道 あっけしの牡蠣専門店『かき小屋 厚岸水産』東京神田 北品川 大阪 愛知に2016年現在8店舗展開する日本一のかき小屋 グループ。国内産でもっとも旨いとされる北海道厚岸産のかきを、漁師さんと直接取引、店舗運営することで鮮度は抜群に。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ブリトニー2日目熟成魚
ブリトニー祭
熟成2日目のポテンシャル
赤みは熟しより深い色にかわり
脂はピンクに、肉のようにさしが入る✨
食べ頃
ですね。
海の幸に感謝
かき小屋厚岸水産
うまい幸を求めて海へ
今日も1日に感謝
日本一のかき小屋目指して日々精進m(._.)m
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする