飲食のコンサルタント。地方の飲食店が東京でお店をだす方法
今日は岡崎芋やさんへ
飲食店コンサルタントへ
お店を多数展開したいがどうやって展開していったら良いかとご相談
どうやってお店をフランチャイズ展開をしていくか?
じっくり2時間
同業者の方にコンセプトの重要性、そしてチームの作り方、フランチャイズ店についてなどなど浅い経験から話させていただきました。
とってもいい商品をもっているので打ち出し方 商品のコンセプトを掘り下げて、食材の想いから伝えると、さらに商品に磨きがかかると思います。
次は地方の飲食店が東京でどうやって出店するか?
東京での出店基準は?相談されたのでコンサルさせてもらってきます。
かき小屋 あっけし水産今日もいいかき
そしていい魚とってきましたのでおつくりからお楽しみください。
旨い魚は自分で捕る。かきごやなのに魚もなまら旨い あっけし水産でした。
2週間前にオープンした名古屋池下店にも鮮魚がたくさん。
ぜひ、あっけし水産グループ ご利用ください。
日本で唯一1年通じて生が堪能できる幻のカキ
かき小屋 厚岸水産の牡蠣についてなまら旨い理由はこちら
■厚岸水産 店舗一覧■
■東京 神田総本店03-6262-9880
ぐるなび
東京都千代田区内神田3-22-10竹内ビルB1
■東京 品川店03-6721-1556
食ベログ
東京都品川区北品川1丁目23-22
■大阪 東大阪店06-6618-5586
食べログ
東大阪市足代新町9-9
■愛知 名古屋池下店052-751-2223
愛知県名古屋市千種区池下町2-41
■愛知 豊田本店 0565-26-8807
ぐるなび
豊田市丸山町10-59
■愛知 岡崎河原店0564-64-6968
ぐるなび
岡崎市河原町1-18
■愛知 刈谷店0566-35-3550
刈谷市一里山町砂山154
■大阪 大阪道頓堀店
大阪市中央区道頓堀1-7-5
■愛知 知立駅前店 0566-82-2900
ぐるなび
知立市新富1丁目31番地
厚岸水産 株式会社
0565-26-8807
愛知県豊田市丸山10-59
http://www.kakigoya.co/
http://twitter.com
http://www.facebook.com

東京都千代田区内神田3-22-10竹内ビルB1
■東京 品川店03-6721-1556

東京都品川区北品川1丁目23-22
■大阪 東大阪店06-6618-5586

東大阪市足代新町9-9
■愛知 名古屋池下店052-751-2223
愛知県名古屋市千種区池下町2-41
■愛知 豊田本店 0565-26-8807

豊田市丸山町10-59
■愛知 岡崎河原店0564-64-6968

岡崎市河原町1-18
■愛知 刈谷店0566-35-3550

刈谷市一里山町砂山154
■大阪 大阪道頓堀店
大阪市中央区道頓堀1-7-5
■愛知 知立駅前店 0566-82-2900

知立市新富1丁目31番地
厚岸水産 株式会社

愛知県豊田市丸山10-59


