チャレンジすることをやめない。 | 東京No1.かき小屋 厚岸水産 なまら旨い北海道 厚岸産の牡蠣専門店 東京神田 品川 豊田 岡崎 名古屋池下 大阪 知立店 牡蠣 オイスター
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北海道 あっけしの牡蠣専門店『かき小屋 厚岸水産』東京神田 北品川 大阪 愛知に2016年現在8店舗展開する日本一のかき小屋 グループ。国内産でもっとも旨いとされる北海道厚岸産のかきを、漁師さんと直接取引、店舗運営することで鮮度は抜群に。
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チャレンジすることをやめない。
豊田市の駅から徒歩1分
新築物件
3店舗できるサイズのフロアの物件
管理会社の人と、打合せしてあらたなプロジェクト始動です。
7月くらいに新業態出来るといいなぁ
と、昨日海を見ながら、考えていました。
なにをやるか、答えはこの海にある。
はず
研ぎ澄ませた感性と感覚とデータを組み合わせて自分との勝負
チャレンジすることをやめない。
カキ小屋厚岸水産でした。
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