矢作川で貝とり物語。 | 東京No1.かき小屋 厚岸水産 なまら旨い北海道 厚岸産の牡蠣専門店 東京神田 品川 豊田 岡崎 名古屋池下 大阪 知立店 牡蠣 オイスター
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
東京No1.かき小屋 厚岸水産 なまら旨い北海道 厚岸産の牡蠣専門店 東京神田 品川 豊田 岡崎 名古屋池下 大阪 知立店 牡蠣 オイスター
北海道 あっけしの牡蠣専門店『かき小屋 厚岸水産』東京神田 北品川 大阪 愛知に2016年現在8店舗展開する日本一のかき小屋 グループ。国内産でもっとも旨いとされる北海道厚岸産のかきを、漁師さんと直接取引、店舗運営することで鮮度は抜群に。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
矢作川で貝とり物語。
ホームリバー矢作川にて、かいひろい。本人は、あさりといっているが、カラス貝がとれる。
30分でこれくらい集まり。
持ってかえって食べる!と言う息子に貝のせつめいするが、理解されず。
逃がすなら、魚を捕まえてくれっとのようきゅうを飲まされる俺。
午後の部へ続く。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする