☆2019年ハワイ旅行☆9日目 最終日のディナーはテレビで紹介されたお店♡ | れもんのブログ

れもんのブログ

~日々の出来事を書いています~
  

海とプールを堪能した後は、ディナーに行きますナイフとフォーク


オジの希望でTRファイヤーグリルへ

「テレビで見て美味そうやってん!!」と言ってました。
きっと、有吉の夏休みを見たんでしょうねニヤニヤ



サラダ  $26
↑高くない!?!?


ピザディップ  $25
↑これ美味しかった!!


エビとアスパラのパスタ  $29
↑食べた。という記憶しか無いので普通なんだと思うニヤニヤ


スモークプライムリブ  $80(大きい方をオーダーしました。)
↑蓋を外したら煙がモクモク〜




食べやすいようにカットしてくれます


お肉、ウマッ❤️  柔らかくて美味し〜チュー
大きさで悩みましたが大きい方で良かった!!
ペロリと食べきりましたOK爆笑

ハワイでの最後のディナーは満足できるディナーになりましたルンルン




二重にチップを支払わないようにレシートはじっくりちゃんと見ます真顔
こちらのお店は15%のチップ込みのレシートでした。




ディナーの後は、お腹がいっぱいですが今回の旅でまだアサイボウルを食べてない事に気付き
ハワイアン・クラウン・プランテーションへ




こちらのお店のアサイボウルは初めて食べましたが、色んな物がトッピングされてて美味し〜照れ

息子とオジはアサイ嫌いなので、私と旦那さんと娘で美味しくいただきましたグッウインク