昨日の夜ごはんは、カニカマとネギのチヂミを作りました。
にんにくのすりおろし、醤油、胡麻油、味醂を混ぜたタレにつけて食べました。
その他には、きゅうりとラディッシュの浅漬け、お麩と椎茸と大根のお味噌汁、ごはんでした。
家族が、美味しいと言ってくれて嬉しかったです。
チヂミが少々油っこかったので、食後、烏龍茶を飲みました。
今日のお昼ごはんは、
にんにくのすりおろし、醤油、胡麻油、味醂を混ぜたタレにつけて食べました。
その他には、きゅうりとラディッシュの浅漬け、お麩と椎茸と大根のお味噌汁、ごはんでした。
家族が、美味しいと言ってくれて嬉しかったです。
チヂミが少々油っこかったので、食後、烏龍茶を飲みました。
今日のお昼ごはんは、
鮭の塩焼き
きゅうりとわかめとカニカマの酢の物は、
もう作りました。
他は、茄子の素揚げ
豆腐と葱のお味噌汁
を予定しています。