kotoe nagahama

kotoe nagahama

FIVE SENSES 五感












恒例のホムパ♡

トマトとモッツァレラの冷製スープ
タイとパクチーのカルパッチョ
マッシュルームとほうれん草
秋刀魚の香草焼き大根ソース
アクアパッツァ
鳥とカブの煮込み
ハヤシライス

などなど

色々作って楽しい夜でした♡


猛暑も植物の優しさに囲まれていると
涼しく快適。

休日はついつい
朝から

シャンパンを開けたくなる🍾暑さ。


お水の中に葉を入れて
涼しくしてみたり。




とにかく名古屋は40度で暑すぎる夏。


捨てれない思い出のワインを
花器にしてみたら可愛くなった。


使わなくなったエルメスのオータクロアも
しまっていても可愛そうだからと
花器のカバーの様に使ってみたら可愛くなった!



何でも色々してみるもんだね!

活かされる!って大切。

何気に眠ってしまっている良いもの!って

沢山あるかもね!