![あしあと(左)](https://emoji.ameba.jp/img/user/an/ankology/7308.gif)
![あしあと(右)](https://emoji.ameba.jp/img/user/an/ankology/7314.gif)
オステリア・ルッカ(☆)のすぐ目の前にある人気ビストロ
![魚](https://emoji.ameba.jp/img/user/as/asahi-asahi/108778.gif)
休日のランチコースは、
●プリフィックス前菜
●プリフィックスメイン料理
●デザート
●プチフール&カフェ
蟹とアボカドのタルタル
綺麗に抜かれたセルクルのタルタルに、
美しいソースのライン
![ちびハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tanutyan/342670.gif)
美しい出で立ちの前菜
セルクル型に抜かれた前菜ってなぜか嬉しい
![♡」](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maesann/977007.gif)
酸味あるソースがまったりとしたアボカドと
甘みある蟹と相まって素敵なハーモニー
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tanutyan/340570.gif)
ふわっサクッとしたフォカッチャ
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tanutyan/341739.gif)
鮮魚とムール貝、はまぐりのアクアパッツア風
魚介とお野菜の出汁が出たスープに
パンを浸していただいても美味
ぷりっぷりでたっぷりの魚介に幸せ
鮎のコンフィーと甘長唐辛子・クレソンのパスタ
この時期にこのメニュー、見たら頼んじゃうでしょっ
丸っと鮎が乗っかったパスタは、
鮎を満喫できる逸品
マンゴーとパッションフルーツのムース チョコレートのソルベ添え
夏らしい、甘酸っぱさを堪能できる
パッションな一皿
まろやかなムースにとろける~
![ウマッm](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tanoshiku-nonbiri/3200966.gif)
メロンのスープ ココナッツのソルベと白ワインジュレ
メロンのスープに白ワインジュレ
そして、さっぱりでもコクのあるココナッツのソルベ
満腹でもするする~っと
プチフールまで、しっかりと美味しくて大満足
おそろしく平日ランチがお得なので、
次回は平日ランチに行ってみたい
ワインも色々面白いので(元々それで気になっていたはず)
勿論夜もいずれ~