というわけで、これから通います。
NaturalでWoodyかつelegantな空間
テーブルセッティングもとってもおしゃれ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
透明感のあるグッズたちで爽やか夏の涼を~
![おしゃれ貝殻](https://emoji.ameba.jp/img/user/da/darkkingdom/569937.gif)
![貝殻](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yue-no-iroiro/1374243.gif)
![shell*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/241135.gif)
こちら、ミントを水に一晩漬けただけと言うミント水
![ミント](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/naaaaaaaaaagi/2000981.gif)
爽やかで夏向き!
ベランダのミントを活用できるし早速私も真似っこ
![ミント](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/947546.gif)
![ミント](https://emoji.ameba.jp/img/user/mc/mcygmt22102804/798749.gif)
鮪のあぶり・フュージョンソース
前菜は鮪×アボカド
![アボカド](https://emoji.ameba.jp/img/user/bo/bobit/62335.gif)
![マグロ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukorin-0211/2353037.gif)
夏の鉄板となりつつある!?
炙った鮪とアボカドに秘伝のフュージョンソースが他とは一線を画す
![point*](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/63889.gif)
ガラスの器に盛り涼しげ
とうもろこしのスープ
とうもろこしのスープもちょっとしたコツで別次元の味わい
![とうもろこし](https://emoji.ameba.jp/img/user/s3/s38/57414.gif)
桃の冷製カッペリーニ
桃の冷製カッペリーニ
レストランでも見つけたら注文するし
自分でも家で何度も作っている桃のパスタ
なかなか家だと味がぼやける・・・
ついに習ってコツを習得!
これでもう美味しく作れそう!
チキンのグリル・グレープフルーツのソース
下にモロヘイヤが敷かれています。
鶏肉をふっくらジューシーに焼くコツ、実践してみよう!
こんなにジューシーに焼けるなんて!!
そして濃厚なソースがたまらない
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
ソースの美味しいお料理大好き
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
パンはヴァンドリュドのいちぢくパン
あ~好みの合う先生って嬉しい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
お肉のソースもとんでもなく美味しかったので、
パンにつけてもぱくぱく
デザートはバニラアイスonトフィーソース
ウェッジウッドのシンプルなシリーズで
濃厚なトフィーソースとバニラアイスがたまらない~
エレガントでおしゃれな先生なのに
とっても気さくでお話も楽しい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
すっかりファン
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/8992.gif)
来月もお願い致します
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)