2010-08-24 | 飲食店改善再生コンサルタント

飲食店改善再生コンサルタント

飲食店開業でで繁盛店づくりを行う事は健全な飲食店経営を行う事で大切です
飲食不振店を繁盛店にする飲食店改善再生コンサルタントとして20数年の経験と実績を公開

  1. 【友へのアドバイス】真面目な方はけして頑張りすぎてはいけません・・・人間ほどほどが肝心です・・いい加減(程良い)が一番です・・・但し私みたいにコンニャク人間【筋金入りのいい加減な人間はある程度のプレッシャーをかけ続ける事が必要ですが】・・・真面目な人はすでに程良いので無理しない事
  2. 【今日の気づき】世の中不況?考えてみると【やり方のまずさで自ら不況に】・・・こんな時こそ小が大に勝つ考え方、自社の持つ【強み独自性】の一番商品を磨き・・・自信を持って提供・・・大手には出来ない戦い方で生き残る
  3. 【飲食店デザイン】本日は某飲食店・実施設計の照明や内部展開等にチェックを社内で・・・・詳細にわたりチェックすることは【飲食店繁盛店】になるためには重要です

Powered by t2b