#年越しそば を夜食に平らげるପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡新潟出身の父の風習で#... #年越しそば を夜食に平らげるପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡ 新潟出身の父の風習で #大晦日 の夕食は 豪華な#海鮮 。 なので、蕎麦はちょびっとが 櫻井家の決まり(*˘︶˘*).。.:*♡ 久しぶりに家での#年越し 懐かしい習慣です♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 2015年は経営を分からずに 開業という無謀な挑戦をし、 沢山の失敗をしました(^_^;) 辛かった時もありました(^_^;) ですが、やってこれたのは、 本当に皆様の支えや応援のおかげです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 沢山の励ましや嬉しいお言葉など 感謝しても仕切れません!! 来年、新たな挑戦を試みてますପ( ໊๑˃̶͈⌔˂̶͈)*ೃ♡ 来年もドジ子で拘り屋櫻井を どうぞよろしくお願いいたします(>人<;) 皆様、良いお年を お迎えくださいませ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ---✩ Y's Roomさん(@spaysroom)が投稿した写真 - 2015 Dec 31 6:46am PST