隅田商事㈱ ピアザエコ物語 in表参道  -27ページ目

内部監査





2016年4月12日


今年は、経営推進事業本部と食品事業本部がペアになり


食品事業本部のBELUGAのお店にお邪魔して


経営推進事業本部→食品事業本部の


内部監査を行いました晴れ








重点管理項目・営業リスク・緊急事態についてなど


質問しましたチョキ


お店を閉めている時は


店内の電気を7割消していることや、


ゴミも細かく分別していて


その日に出たゴミの重さを記録していましたにひひ







お客様にお品を出す際

 

必ず異物混入が無いかチェックしていることや

 

食中毒を防ぐ為に

 

一覧表がスタッフの目に入る場所に掲示されていました音譜



 




緊急時態に備えての消火器の

 

位置確認をしたり

 

 




おまけに厨房まで

 

見せていただきましたナイフとフォーク



   





冷蔵庫まで見せて頂きましたクローバー

 

キャビア発見(笑)







デザートいちご


美味しそういちご



   






また、昨年から行われている


部長インタビュー


食品事業本部の部長に


統一テーマ「生産力」や営業リスクについて


質問致しましたチョキ



   








今度は


食品事業本部→経営推進事業本部の


内部監査です晴れ



   





もうすぐ2年目になる女性社員

 

あせりながらも

 

ルールブックを見ながら

 

ちゃんと答えていてホッとしましたニコニコ








久々に当たったせいか

 
悩んだりはしていたが

 

答えられていて良かったかなと思います(笑)



   




部長インタビュー


統一テーマ「生産力」についてや


リスクマネジネントなど


迷うことなく答えていて


考えてること違う、さすが部長と思いましたグッド!


夏に行われる更新審査も


無事に乗り越えたらいいなニコニコ












ペタしてね