おはようございます。 Sweets essence ナチュラルスイーツ研究家 Yu-kaです。
先日の記事でご紹介した・・・忘れかけていたものがでてきた!というもの。。。
まだあります^^
スイーツのマグネット♪
美味しそうでしょ?
わりと大きいのですよ。
そしてこちらは、でてきた・・・というのではないけれど、お気に入りのマグネットです。
カニさんのハサミは、キッチンで活躍中!
ミニサイズで、ちょっと切りたいというときに便利
下の2つはチョークアートのcaoriちゃん 作。
こちらのスイーツも美味しそうでしょ?
鳥さんもほのぼの笑顔になっちゃいます♪
最近の片づけで、さようならしたものも色々。 あ!と、思い出して再利用のものも色々。
なかなか実のある結果になっております
この片づけには・・・スイーツに関わる大きな理由があります
それはまた今度^^
前回記事でご案内しました 東京スイーツ教室→★
メニューのパフェの中身・・・
ココアの米粉クリーム・ラズベリーのゼリー(ゼラチンを使わないゼリー)など、それぞれ単品でも美味しいスイーツです♪
クリームに混ぜるものやゼリーのフルーツを変えれば、アレンジのバリエーションがいろいろ
植物性材料で、からだにやさしいスイーツを作りませんか?
<<お問い合せ・お申込み>>
ナチュラルスイーツ研究家 Yu-ka
mail: hito3min☆yahoo.co.jp (☆を@に変えて下さい)
または、アメブロメッセージにて。
伊藤すずかさんのブログ→★
すずかさんのアメブロメッセージでもお申し込みいただけます。
お待ちしています
ランキングに参加しています。
応援クリックいただけると嬉しいです♪
↓
にほんブログ村 ナチュラルスイーツ