一皿105円に値下げ!港函館 回転寿司やすけ
今月はピンチやぁ~と言う時でも寿司は食べたい!という人間の欲ってどうなんでしょうw
しかしそんな気持ちに回転寿司やすけは答えてくれるのです。
過去、わいのブログには数回登場しているやすけですが、当時は一皿126円でした。
それでも安いとは思ってたのですが…いつの間にか一皿105円になってるではないっすか!!
ということで一皿105円になった港函館回転寿司やすけへ行ってきました。

看板も100円(税抜)になってる!

白つぶ。
最近お気に入りのネタとなっています。

トロサーモン。
決してどつき漫才する芸人ではありません。

サーモン(ノーマルなやつ)
ここは少し変わっていてサーモンの他にさけもあるのです。
食べ比べると確かに味が違います。

シメサバ。
最近はシメてない生の青魚ネタも回転寿司に多くなっていますが、ここでは回ってきません;

イカ。
名前忘れました。
実はわいはあまりイカを取らない派です。

甘エビ。
他にボタンエビなども回っていますよぉ。

エンガワ。
大好きなのでマストネタです。

牛ロース(タレ)
ここに来たら思わず食べてしまうネタ。
高価なネタの場合、一皿に1カンとなります。
回転寿司はどうしても好みの皿を取るので、別な回転寿司いっても似たようなネタとっちゃうところはご愛嬌w
地元にはかっぱ寿司とかくらとかないので、一皿105円(税込)のお店は重宝します。
(他にも100円寿司はあるのですが)
以前のクオリティーのままで値下げしたのは小市民なわいにはうれしい限りです。
小銭が貯まったら、また行こうっと。
しかしそんな気持ちに回転寿司やすけは答えてくれるのです。
過去、わいのブログには数回登場しているやすけですが、当時は一皿126円でした。
それでも安いとは思ってたのですが…いつの間にか一皿105円になってるではないっすか!!
ということで一皿105円になった港函館回転寿司やすけへ行ってきました。

看板も100円(税抜)になってる!

白つぶ。
最近お気に入りのネタとなっています。

トロサーモン。
決してどつき漫才する芸人ではありません。

サーモン(ノーマルなやつ)
ここは少し変わっていてサーモンの他にさけもあるのです。
食べ比べると確かに味が違います。

シメサバ。
最近はシメてない生の青魚ネタも回転寿司に多くなっていますが、ここでは回ってきません;

イカ。
名前忘れました。
実はわいはあまりイカを取らない派です。

甘エビ。
他にボタンエビなども回っていますよぉ。

エンガワ。
大好きなのでマストネタです。

牛ロース(タレ)
ここに来たら思わず食べてしまうネタ。
高価なネタの場合、一皿に1カンとなります。
回転寿司はどうしても好みの皿を取るので、別な回転寿司いっても似たようなネタとっちゃうところはご愛嬌w
地元にはかっぱ寿司とかくらとかないので、一皿105円(税込)のお店は重宝します。
(他にも100円寿司はあるのですが)
以前のクオリティーのままで値下げしたのは小市民なわいにはうれしい限りです。
小銭が貯まったら、また行こうっと。