カフェ再始動準備。 | 元カフェオーナーsanaのHappy diary

元カフェオーナーsanaのHappy diary

Soy+CAFE元オーナーのblog

ただいまカフェは冬休み中です



こんばんは。

今日から3月だというのに
朝起きたらまたまた一面真っ白!

爆弾低気圧でしたねー!
一日中チラチラ時々ボッボッと降ってた
湖東タウンでした。

{F352A05D-9368-4C37-BE3E-8F96EA2BADC6:01}

さてさて、カフェは長かったようであっという間だった冬休みが終了して、いよいよ今週金曜日から再始動でございます。


というわけで、これからいちごジャムの仕込みをします!
季節のソーダはいちごソーダ🍓になります♡
{7D9B6B63-9527-45AF-95DF-E5961CAC1CDD:01}

キッシュの用意とかはあまり早くし過ぎてもいけないので、結局前日準備になるかなー。


もうあの店つぶれたんじゃない?
と思われてるかもしれませんが、
春からは週末オープンのカフェというスタイルで営業させていただきます。

気ままな営業でご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いします。


FUKUMOTOさんの豆乳モカチョコマフィンも
復活します。

今週金曜日、11:00再オープン。

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^_^)


■Soy+CAFE【ソイプラスカフェ】
滋賀県東近江市大沢町711-1

0749-20-4211

■Open:毎週金•土•日 11:00~17:00

■Close 月•火•水•木
■工房S*ainaでポーセラーツ教室やってます